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第23話 『お肉の秘密』~死後硬直と熟成 第4話に話ましたが、家畜...
第245話 ジビエの血のソース 実りの秋も終盤を迎えるな...
第84話 ソーセージの『ケーシング』.. 今日は前回の続き、『人工...
第74話 とんかつの揚げ油について①.. アブラは、漢字で『脂』と...
第130話 『ステーキ・フリット』の.. 前回はペースト状のソース...
第75話 とんかつの揚げ油について②.. 今日は前回に続き、植物性...
第31話 枝肉から正肉へ~お肉の流通 もう「枝肉」といってもわ...
第187話 ハーブ牛のハチノス悪戦苦闘! 昨日、店長Kくんがキッチ...
第25話 良いお肉の目利きガイド~豚.. 前回の牛肉に続いて、今日...
第79話 ニューヨーク・デリの源流『.. 今日は、デリの商品につい...