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第23話 『お肉の秘密』~死後硬直と熟成 第4話に話ましたが、家畜...
第245話 ジビエの血のソース 実りの秋も終盤を迎えるな...
第119話 豚の『フォン』をつくろう! 以前イタリア料理のコーナ...
第79話 ニューヨーク・デリの源流『.. 今日は、デリの商品につい...
第25話 良いお肉の目利きガイド~豚.. 前回の牛肉に続いて、今日...
第74話 とんかつの揚げ油について①.. アブラは、漢字で『脂』と...
第187話 ハーブ牛のハチノス悪戦苦闘! 昨日、店長Kくんがキッチ...
第130話 『ステーキ・フリット』の.. 前回はペースト状のソース...
第103話 お肉の焼き方②~テクニック編 グリエ・ポワレ・ロティ、...